Che cos’è il profilo “Linking to people” e cosa comprende?

Il profilo “Linking to people” è una modalità di chiamata accessibile tramite link da qualsiasi browser e dispositivo, condiviso tramite i canali preferiti di messaggistica e/o email. Questo profilo prevede un’integrazione tramite SDK mobile sulla propria app e/o un’integrazione di Widget Chat all’interno del proprio ambiente web per abilitare una chiamata audio/video, laddove il canale di chat non fosse sufficiente.
Il profilo “Linking to people” comprende le seguenti funzionalità: chat, condivisione schermo intero, condivisione singola applicazione, condivisione singola pagina web, invio file, lavagna collaborativa, acquisizione frame immagine, collaborazione su flusso video e documenti, puntatore live per assistenza, modalità picture-in-picture e registrazione.