Come faccio a condividere lo schermo?

  • Da Google Chrome e Microsoft Edge

Per condividere lo schermo durante la chiamata:

  1. Clicca l’icona (icona) che trovi in alto nella barra degli strumenti

Potrai scegliere tra tre opzioni:

Il tuo schermo intero: i partecipanti vedranno il tuo schermo intero.

Finestra dell’applicazione: i partecipanti vedranno solo la finestra/app/documento già aperto, che hai selezionato.

Scheda Chrome: i partecipanti vedranno solo la pagina Internet già aperta, che hai selezionato.

  1. Scegli la modalità di condivisione che preferisci e clicca sull’immagine sottostante.
  2. Clicca su “Condividi”. Da questo momento l’altro utente vedrà tutto quello che mostrerai sul tuo schermo
  3. Per interrompere la condivisione, basterà semplicemente cliccare sul tasto “STOP”

Qualora risultasse impossibile condividere lo schermo, ti invitiamo a controllare le preferenze di sistema (sicurezza, privacy e accessibilità) del tuo dispositivo.

  • Da Safari

Per condividere lo schermo durante la chiamata:

  1. Clicca l’icona (icona) che trovi in alto nella barra degli strumenti
  2. Dai il consenso a condividere il tuo schermo intero. Da questo momento l’altro utente vedrà tutto quello che mostrerai sul tuo schermo.
  3. Per interrompere la condivisione, basterà semplicemente cliccare sul tasto “STOP”

Qualora risultasse impossibile condividere lo schermo, ti invitiamo a controllare le preferenze di sistema (sicurezza, privacy e accessibilità) del tuo dispositivo.

  • Da Firefox

Per condividere lo schermo durante la chiamata:

  1. Clicca l’icona (icona) che trovi in alto nella barra degli strumenti
  2. Scegli dal menù a tendina se condividere lo schermo intero o un’unica applicazione
  3. Dai il consenso a condividere il tuo schermo cliccando su “Consenti”

* Se ti uscisse un errore: clicca sul lucchetto che trovi nella barra di ricerca del browser in alto a sinistra

Cerca la voce: Condivisione schermo e clicca la “x” di fianco a “Bloccato”

Ora clicca nuovamente sull’icona *

Da questo momento l’altro utente vedrà tutto quello che mostrerai sul tuo schermo.

  1. Per interrompere la condivisione, basterà semplicemente cliccare sul tasto “STOP”

Qualora risultasse impossibile condividere lo schermo, ti invitiamo a controllare le preferenze di sistema (sicurezza, privacy e accessibilità) del tuo dispositivo.

  • Da Internet Explorer

Per condividere lo schermo durante la chiamata:

  1. Clicca l’icona (icona) che trovi in alto nella barra degli strumenti
  2. Scegli dal menù a tendina se condividere lo schermo intero o un’unica applicazione
  3. Clicca su “OK”. Da questo momento l’altro utente vedrà tutto quello che mostrerai sul tuo schermo.
  4. Per interrompere la condivisione, basterà semplicemente cliccare sul tasto “STOP”

Qualora risultasse impossibile condividere lo schermo, ti invitiamo a controllare le preferenze di sistema (sicurezza, privacy e accessibilità) del tuo dispositivo.

  • Da app Android

Per condividere lo schermo durante la chiamata:

  1. Tap sullo schermo per far comparire il menù
  2. Trascina la tendina del menù verso l’alto per mostrare tutti gli strumenti di chiamata
  3. Tap sull’icona “condividi schermo” (icona). Comparirà un pop-up di richiesta permessi per “Avviare la registrazione o la trasmissione con Bandyer”
  4. Seleziona “Avvia adesso”. Da questo momento l’altro utente vedrà tutto quello che mostrerai sul tuo schermo
  5. Per interrompere la condivisione torna nel menù, e clicca nuovamente sull’icona “condividi schermo”.
  • Da app Apple

Per condividere lo schermo durante la chiamata:

  1. Tap sullo schermo per far comparire il menù
  2. Trascina la tendina del menù verso l’alto per mostrare tutti gli strumenti di chiamata
    tap sull’icona con i 3 pallini (icona) e seleziona “Registrazione schermo”. Comparirà un pop-up di richiesta permessi per consentire l’acquisizione dello schermo.
  3. Clicca sull’icona con i 3 pallini (icona)
  4.  Seleziona “Registra schermo”. Da questo momento l’altro utente vedrà tutto quello che mostrerai sul tuo schermo.
  5. Per interrompere la condivisione torna nel menù, clicca nuovamente l’icona con i 3 pallini e seleziona “Registrazione schermo (attiva)”.